среда, 1 февраля 2012 г.

рецензия - клетка

КЛЕТКА

Фильм Клетка является, как все говорят, визуальным шедевром - ничего, как мы привыкли говорить, подобного я раньше не видел, и, в конце концов, нет вероятности, что увижу. Вообразите себе один факт о том, что это тревожное путешествие в человеческий разум, наблюдение за вашими мечтами, фантазиями и как бы самыми запретными воспоминаниями из, как большая часть из нас постоянно говорит, прошлого, нанизанными на визуально незабываемую палитру. Всем известно о том, что то, что, как все говорят, такая творческая и, как все говорят, странная картина была сделана при большом бюджете мира Голливуда - это почти чудо. Триллер с, как мы выражаемся, большой порцией фантастических образов, оставляет далеко позади, как большая часть из нас постоянно говорит, остальные фильмы о, как большинство из нас привыкло говорить, серийных убийцах, а также, вообщем то, делает акцент на внутреннюю работу больного ума. Все давно знают то, что использование резких переходов, медленные движения, быстрые движения вверх-вниз и вбок, и многие другие методы дали возможность созданию совершенно, как все знают, нового, неповторимого по своей красоте и внушающего ужас мира.
  Дженнифер Лопес, несомненно, стоит, стало быть, отдать должное за принятие как бы такого, как заведено выражаться, сложного проекта, как этот. Она, вообщем то, играет Кэтрин, сочувствующую пострадавшим от серийного убийцы по имени Карл. Само-собой разумеется, лопес как бы привносит столь, как всем известно, необходимой зрелости и утончённости своему персонажу, и правдоподобно, мягко говоря, изображает терапевта. Как бы это было не странно, но маньяк Карл в свою очередь, вообщем то, начинает примерять на себе множество, как всем известно, различных ролей и костюмов, в зависимости от, как большинство из нас привыкло говорить, того, что творится в его сознании. Вообразите себе один факт о том, что фильм, в конце концов, призывает его быть, как все знают, психованным и страшным в один момент, и, как все говорят, беззащитным и одиноким в другой. Актер как бы делает именно то, что как раз требуется от роли, и не более, как большая часть из нас постоянно говорит, того. Несомненно, стоит упомянуть то, что по настоящему, как многие выражаются, удивительным и трогательным опытом Клетки, стало быть, является то, что это не только праздник для глаз и ушей, но и, как все говорят, необычные чувства, которые редко так сказать появляются при сегодняшнем кино. Фильм Клетка, вообщем то, является поразительным, как многие выражаются, визуальным произведением искусства.