четверг, 2 февраля 2012 г.

Рецензия на фильм "Американская История X"

Одним словом невозможно описать этот фильм, невозможно передать все чувства и эмоции, которые испытываешь во время просмотра и после. Вообразите себе один факт о том, что сюжет наконец-то затрагивает за душу, передает ту, как люди привыкли выражаться, бурную волну событий происходящих в фильме, показывает действительность нашего времени в, как мы с вами постоянно говорим, повседневной жизни.

Судя по, как всем известно, самой картине, можно твёрдо так сказать сказать, что сценарий был написан не с целью получения денег, и актёры играли свои роли не ради получения премий и гонораров, они, стало быть, вжились в свои роли, чтобы донести до нас с вами суть жизни, показывая, как всё оно есть на самом деле.

Может, для, как люди привыкли выражаться, кого из вас моя рецензия покажется слишком, как большая часть из нас постоянно говорит, пафосной, банальной, но поверьте, сложно так сказать подобрать слова, чтобы, наконец, описать этот фильм. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что всё на словах не так сказать передать, это нужно видеть, вникнуть и, наконец, понять смысл, что действительно "Ненависть - это тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы как бы тратить её на зло, оно этого не, мягко говоря, стоит. Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами. Всем известно о том, что хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Очень хочется подчеркнуть то, что память об этой дружбе возьмёт своё, когда в сердцах, с неизбежностью мы заглотаем свои лучшие чувства..."