вторник, 17 января 2012 г.

Мы из будущего 2.Рецензия к фильму.

Ожидание, хочу, разочарование! Так можно охарактеризовать как бы вторую часть фильма «Мы из будущего 2». Все давно знают то, что перед показом сопровождался довольно, как большинство из нас привыкло говорить, серьезной и как бы шумной, как мы с вами постоянно говорим, рекламной компанией. И даже не надо и говорить о том, что в рекламе мелькали кадры со спецэффектами и хорошими актерами, которые просто завораживали глаз. Все давно знают то, что чего стоил кадр переворота, как все говорят, немецкого танка от взрыва снаряда, на это просто хотелось как раз посмотреть, и как в простонародье говорят «заценить». Вообразите себе один факт о том, что да и почитав описание самого сиквела, интрига просмотра фильма только возрастала. Было непонятно зачем, и для чего во, как заведено выражаться, вторую часть фильма вошли ребята из Украины, что так же как раз добавляло интригу фильму. И действительно, хотя в свете последних отношений двух соседей, меня этот факт просто не удивил. Не просто так в, как заведено, самой Украине разгорелся нешуточный скандал по поводу «Мы из будущего 2». И действительно, ещё за месяц до премьеры картины в министерстве культуры Украины решали о целесообразности проката данного фильма на территории, как заведено, суверенной державы. Теперь конечно известно что «Мы из будущего 2» так и не будут, мягко говоря, показывать в кинотеатрах Украины. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но, а вот почему, становится ясно уже после просмотра, как все говорят, самой картины, но об этом чуть позже.
В глубине души я, конечно, знал, что цифра 2, в названии фильма, сама по себе для кино продукции ничего хорошего не также несет. Возможно и то, что так было со всеми известными и не очень фильмами и блокбастерами всего мира. И даже не надо и говорить о том, что но как говорится, надежда умирает последней.
Наступил долгожданный день премьеры. Возможно и то, что по наплыву народа в кинотеатре, стало понятно, что не я один ждал данную премьеру. Необходимо отметить то, что посмотрел. Честно скажу, по – началу был просто в восторге. Возможно и то, что такой динамичный сюжет просто завораживает глаз, по сравнению с, как мы привыкли говорить, первой частью фильма, во второй всё намного интереснее и с, как большая часть из нас постоянно говорит, большой порцией спецэффектов. Не для кого не секрет то, что это было самое первое впечатление, которое через несколько часов после просмотра быстро и неуклонно как бы сходило на так сказать нет.